Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Top Hero Mobile Legend Tersakit Wajib Di Ban

Top Hero Mobile Legend Tersakit - Penambahan power atau kekuatan hero di mobile legend dapat berpengaruh  besar terhadap sistem permainanPerubahan ini dapat mengakibatkan perubahan cara bermain baik itu taktik menyerang maupun taktik bertahanPenambahan power yang berlebihan akan mengakibatkan hero menjadi over power.


Menjengkelkan bukanmaka dari itu hero yang over power seperti ini wajib lo ban di ranked matchKalo ga di ban bisa aja lo kalah karena hero iniAgar lo ga bingung hero hero apa yang over powergua disini telah merangkum beberapa hero mobile legend yang sebaiknya di ban di ranked match.

Top Hero Mobile Legend Tersakit Wajib Di Ban

Benedetta

Sebenernya sob hero Benedetta ini tuh udah pernah di nerfWalaupun pernah di nerf power Benedetta ini masih kuat banget sobHero ini bener bener lincah banget sobJadi misal lo diberi kesempatan untuk mengban hero mending hero ini di ban aja sob.Dengan Skill Pasif (Elapsed Daytimemengakibatkan hero ini bisa ng blink setiap detik.

Paquito

Yang ke dua ada paquitoKenapa sih paquito harus di banudah jelas sob alesannyaKarena hero ini memberikan damage yang sangat besar dan hero ini juga lincahWajib lo ban !

Natalia

Natalia adalah hero yang menyebalkan banget sobHero ini bisa tiba tiba didepan lo karena skill passive nya yang bisa hilangKelebihan lainnya karena hero ini sangat lincah dan damagenya ke musuh sakit parah sob.

Barats

Kalau ketemu barats mending lo mundur deh sobKenapa gua bilang kaya gituya karena barats ini cukup menjengkelkan sobBarats bisa meludahkan musuhnya kemana pun ia mauSelain ituDurabilitasnya hero barat ini cukup tinggi sob.

Brody

Brody merupakan hero marksman yang wajib lo ban sobkenapa ? Karena spam skill pertamanya sangat mengganggu apalagi kalau stucknya udah penuh besar banget physical damagenya sob.

Esmeralda

Hero yang bisa dikatakan setengah fighter setengah tank wajib banget lo ban sobKarena Efek Immobilize dari hero ini akan mengakibatkan berkurangnya nyawa musuh sedikit demi sedikitSelain ituSkill passive dari esmeralda ini akan menghasilkan shield yang akan membuat musuh kesulitan untuk meng kill hero ini.

Dan itulah Top Hero Mobile Legend Tersakit Wajib Di Ban. Semoga Artikel tentang Top Hero Mobile Legend Tersakit Wajib Di Ban ini dapat bermanfaat.

Posting Komentar untuk "Top Hero Mobile Legend Tersakit Wajib Di Ban"