Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hero Mobile Legend untuk Pemula

 Hero Mobile Legend untuk Pemula- Karena kesuksesannya, Game moba android ini menjadi sangat populer dikalangan remaja. Sehingga tak heran sudah didwonload lebih dari 100 juta pengguna.

Artikel ini sangat cocok buat lo yang baru banget download game moba yang bernama mobile legend ini. Lo bingung mau pake hero apa? Gausah bingung sob karena gua telah buat daftar hero mobile legend untuk pemula yang akan membantu lo dalam memilih hero. Hero yang gua masukkan ke daftar ini bisa dibilang hero yang mudah dikuasai dan masih sering dipake bahkan di ranked match. Selamat membaca sob

Hero Mobile Legend untuk Pemula

1. Alucard

Alucard adalah salah satu hero lama mobile legend yang masih sering dipake hingga sekarang di ranked match. Kenapa sih masih dipake? ya udah jelas jawabannya sob, hero ini adalah hero yang bisa menjadi sangat mematikan ketika ditangan yang tepat. Apalagi jika dikombinasikan dengan item yang memiliki lifestyle yang tinggi tambah ngeri sob. 

Apalagi untuk menguasai hero alucard ini sangat mudah sob maka dari itu ini cocok menjadi hero mobile legend untuk pemula.

2. Zilong

Yang ke 2 nih sob yang cocok buat lu adalah hero zilong, skill skillnya zilong ini mudah dipelajari dan gampang digunakan sob apalagi bagi pemula. sama kaya alucard sob, hero ini cocok di kombinasikan dengan item yang memilki lifestyle yang tinggi. Untuk combo skill cukup gampang sob lu tinggal pake skill 2 terus skill 1 dan terakhir ulti. Terdengar mudah kan sob , cobain deh hero mobile legend untuk pemula yang ini.

3. Tigreal

Tigreal cocok banget nih buat lu yang suka pake tank yang mudah diplejari dan dimainkan. Pemula pun wajib memakai hero ini. Tapi inget ya sob untuk memakai tank lu harus siap siap nyawa lu berkurang demi temen, HEHE.  

4. Layla

Siapa sih yang ga kenal hero satu ini, Lu juga kenal kan. Udah pasti semua pemain mobile legend tau hero ini bahkan pemula. Kenapa ? Ya ketika lu pertama kali buat akun mobile legend pasti lu disuruh pake ini. Walaupun hero gratis, layla bisa menjadi hero yang mematikan juga sob. Apalagi pas late game bisa rata tuh musuh lo kalo lo bisa bisa memainkan hero ini sob. Cara mempermainkannya juga gampang sob. WAJIB DI COBA BAGI LO YANG PEMULA!!!

5. Balmond

Balmond adalah hero tipe fighter tank yang sangat mematikan jika dijadikan fighter dan sangat berguna saat menjadi tank. hero mobile legend untuk pemula yang satu ini memiliki ulti geprek yang damagenya luar biasa sob.

Penutup

Dan itulah beberapa Hero Mobile Legend untuk Pemula. Semoga artikel tentang Hero Mobile Legend untuk Pemula dapat bermanfaat.

Terimakasih


Posting Komentar untuk "Hero Mobile Legend untuk Pemula"