Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

5 Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik - Edit video sudah menjadi hal biasa pada era teknologi ini. Meng edit video sudah menjadi hal biasa untuk setiap orang baik itu orang awam maupun profesional. Bagi konten creator meng edit video adalah sebuah kegiatan wajib yang harus dilakukan untuk mendapatkan sesuap nasi.

Untuk mengedit video sudah pastinya lo harus punya yang namanya aplikasi edit video. Aplikasi edit video sudah banyak sekali di android sekarang sehingga membantu para editor / konten creator yang ingin membuat video tanpa ribet dan bisa dimana pun dan kapanpun. Aplikasi edit di android pun ada yang tersedia secara gratis tanpa harus lo mengeluarkan budget sepeserpun.Tetapi kembali lagi ke hukum alam sob ada harga ada kualitas.

Pada umumnya di aplikasi edit video gratis ada watermarknya, bagi lu yang belum tahu watermark yaitu tlo air biasanya ada di pojokkan yang bertujuan untuk menunjukkan bahwa konten itu dibuat di salah satu aplikasi edit video. Nah masalah watermark biasanya sangat mengganggu bagi sebagian orang.maka dari itu gua akan kasih tau ke lo beberapa aplikasi edit video yang tidak ada watermarknya.

5 Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

VN Video Editor Maker VlogNow

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik yang gua rekomendasiin pertama buat lo adalah VN Video Maker VlogNow. Dari namanya aja lo pasti udah bisa nebak bahwa aplikasi ini sangat cocok bagi lo yang suka bikin konten vlog. Kelebihan yang menonjol dari aplikasi ini adalah tampilan yang simpel sehingga memudahkan lo dalam meng edit video walaupun lo masih awam. Kalo fiturnya mah jangan diragukan lagi sob. Wajib di coba !

FilmoraGo

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

FilmoraGo Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik yang lumayan laris di pasaran. Dengan tampilan yang simpel yang akan memudah kan lo dalam meng edit video. Tapi guangnya fitur yang ada di filmorago kurang banyak sob, Mungkin buat lo yang professional mending skip dulu deh tapi buat lo yang hanya edit video tipis tipis filmorago bisa lah dicoba.

Video Show

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

Dengan fitur yang bisa dibilang lumayan banyak membuat ini masuk ke rekomendasi Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik gua sob. Di Aplikasi edit video ini lo bisa kompres file video lo jika lo ngerasa kebesaran sob.

Quik

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

Quik adalah aplikasi Aplikasi Edit Video Youtubers di Android besutan gopro yang terbilang mampu bersaing dengan aplikasi aplikasi lain sob. Selain tampilan yang simpel ternyata di aplikasi ini juga lo bisa melguakan banyak hal sob. Sehingga tak usah heran bahwa aplikasi ini telah di d*wnl*ad oleh banyak pengguna.

Viva Video

Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik

Dengan unduhan pengguna lebih dari 100 juta membuat aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi edit terbaik. walaupun begitu tetap saja viva video punya kelemahan. Kelemahan menonjol mungkin seperti Musik latar belakang yang sedikit. Tetapi untuk meng edit video biasa Viva Video ini sudah scukup untuk lo.

Penutup

Dan itulah beberapa Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik yang gua rasa cocok buat lo coba.Semoaga artikel tentang Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik bisa bermanfaat untuk kamu. Sehingga lo bisa edit video tanpa watermark lagi. Sekian dari gua. Terima kasih

Posting Komentar untuk "5 Aplikasi Edit Video Youtubers di Android Terbaik"